请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
注册 找回密码
  • 模版风格的默认宽度为990px;
  • 模板包含[门户页] [论坛页] [分类信息页] [关于我们页面] [404页面] [列表页] [瀑布流] [内容页]
  • 模板拥有完善的分类信息页面(hsmh3.5以上版本支持此功能);
  • 模板含带独立404错误页面(hsmh4.5以上版本支持此功能);
  • 模板含带独立关于我们页面(hsmh5.0以上版本支持此功能);
  • 门户页、论坛页、分类信息页需要导入XML文件;
  • NVbing5旗下商业模版销售量、安装量第一;
  • NVbing5地方门户特别推荐模版;
  • 模板标准CSS+DIY制作、自动识别伪静态,自动生成调用图片缩略图;
  • 模板经过全面优化,打开速度、收录几率大幅增加;
  • 模板简洁大方,适用于Discuz!地方门户网站;
  • 全站DIY便捷编辑,助力中小站长快速使用模板;
  • 充足便捷的DIY广告位让站长获得更多盈利机会;
  • 发布上架前经过各类主流浏览器测试均完美兼容无错;
  • 模板目前已发布GBK、UTF-8 2种编码;

回帖啊啊啊啊

回帖啊啊啊啊

回帖啊啊啊啊